Bombom de travessa

Publicado em: 20/07/2020 11:07

INGREDIENTES

  • 250 g de chocolate ao leite

  • 250 g de chocolate meio amargo

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 2 colheres de margarina

  • 2 caixas de morango

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.

  2. Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio.

  3. Reserve para fazer a cobertura.

  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.

  5. Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto.

  6. Retire e mexa

  7. Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.

  8. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: você sabia que existem dicas para escolher os melhores e mais doces morangos? Isso mesmo! Na hora do mercado se atente ao tamanho das frutas: os menores normalmente são mais doces. Além disso, fique ligado no aspecto das folhas, no cheiro e na cor do morango. Se eles estiver bem vivo e sem manchas aparentes, está perfeito para o consumo. 

    Dica2: quer saber como fazer para que seus morangos durem mais na geladeira? Não tem nada pior do que fazer as compras e, no momento da receita, perceber que o produto estragou.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.