INGREDIENTES
250 g de chocolate ao leite
250 g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de margarina
2 caixas de morango
MODO DE PREPARO
Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.
Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio.
Reserve para fazer a cobertura.
Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.
Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto.
Retire e mexa
Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.
Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.
Dica: você sabia que existem dicas para escolher os melhores e mais doces morangos? Isso mesmo! Na hora do mercado se atente ao tamanho das frutas: os menores normalmente são mais doces. Além disso, fique ligado no aspecto das folhas, no cheiro e na cor do morango. Se eles estiver bem vivo e sem manchas aparentes, está perfeito para o consumo.
Dica2: quer saber como fazer para que seus morangos durem mais na geladeira? Não tem nada pior do que fazer as compras e, no momento da receita, perceber que o produto estragou.
Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.
0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491
Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista