Massa de panqueca

Publicado em: 22/06/2020 10:06

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 pitada de sal


MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.

Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.

Bata novamente só para misturar e reserve.

Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.

Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.

Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.

 

Dicas:

- Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas.

- Use uma concha média e calcule muito bem a quantidade de massa na frigideira.

- Utilize o recheio e o molho de sua preferência.

Se você gostou de aprender como fazer massa de panqueca simples, pode aproveitar e prepará-la com diversos recheios.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.