Café cremoso

Publicado em: 08/06/2020 09:06

INGREDIENTES

  • 50 g de café solúvel
  • 200 ml de água fervendo
  • 200 g de açúcar
  • 1 litro de leite
  • chocolate em pó
  • canela em pó
     

MODO DE PREPARO

  1. Coloque na tigela de batedeira (planetária),nesta ordem, o café solúvel, o açúcar e a água fervendo.
  2. Bata tudo na batedeira por uns 15 minutos ou até formar um creme fofo,tipo sorvete.
  3. Distribua em vasilhas plásticas e conserve em congelador ou freezer,pode ficar até trinta dias.
  4. Sirva com leite bem quente.
  5. Pode acrescentar chocolate ou canela em pó na hora de tomar.
  6. Uma deliciosa bebida quente.
  7. Bom apetite!


Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.