Gelatina de margarita no limão

Publicado em: 24/02/2020 10:02

 

INGREDIENTES

  • 90 ml de tequila prata

  • 60 ml de Contreau

  • 30 ml de suco de limão

  • 2 pacotes de gelatina de limão

  • 6 limões

  • 2 litros de água

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 xícara de açúcar cristal

  • sal para decorar

 

MODO DE PREPARO

  1. Corte a tampa dos limões

  2. Encha uma panela com 2 litros de água e deixe ferver

  3. Adicione o bicarbonato, o açúcar e os limões e deixe cozinhar por 50 minutos

  4. Escorra, deixe esfriar e retire o interior com auxílio de uma colher cuidadosamente para não rasgar o fundo ou as laterais

  5. Deixe secar completamente

  6. Faça a gelatina conforme as instruções do fabricante e coloque no liquidificador com o suco de limão, a tequila e o contreau

  7. Bata e distribua pelos limões

  8. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar

  9. Retire da geladeira, umedeça as bordas, passe a borda no sal e sirva. 



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.