Yakissoba da casa

Publicado em: 06/01/2020 10:01

INGREDIENTES

  • 300 g de espaguete

  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve-flor

  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 400 g de carne cortada em tiras

  • 100 g de champignon

  • 1 cenoura cortada em rodelas

  • 250 ml de água

  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água

  • acelga a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.

  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.

  3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

  4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.

  5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

  6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.

  7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

  8. Está pronto para servir!



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