Bife à parmegiana

Publicado em: 06/01/2020 10:01

INGREDIENTES

  • Bife:

  • 1 kg de carne para bife

  • 3 dentes de alho

  • sal

  • 1 ovo

  • farinha de rosca

  • óleo

  • Molho:

  • 1/2 cebola picada

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 colher (sobremesa) de catchup

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • salsinha e cebolinha a gosto

  • sal a gosto

  • óleo

  • Montagem:

  • queijo mussarela

  • orégano

 

MODO DE PREPARO

  1. Bife:

  2. Tempere os bifes com alho e sal e reserve.

  3. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.

  4. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.

  5. Molho:

  6. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

  7. Montagem:

  8. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes

  9. Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.

  10. Sirva com arroz e purê de batatas.

  11. Bom apetite.



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