1 lata de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo.
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
O creme de milho é muito fácil de fazer e é um acompanhamento que combina com muitos pratos, como filé de frango à milanesa, picadinho de carne, almôndegas e outras delícias.
Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.
0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491
Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista