Feijão tropeiro

Publicado em: 25/11/2019 09:11

INGREDIENTES

  • 500g de feijão carioquinha cozido

  • 200g de toucinho

  • 1 concha de óleo

  • 1 cebola média picada

  • 4 dentes de alho

  • 5 ovos

  • 1 colher de sopa de sal com alho

  • Cheiro verde a gosto

  • 200g de farinha de mandioca

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem.

  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.

  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.