Gelatina com creme

Publicado em: 31/10/2019 10:10

INGREDIENTES

  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de morango

CREME:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 garrafinha de leite de coco
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor

 

MODO DE PREPARO

  1. Faça a gelatina conforme indicação do fabricante.
  2. Coloque em uma travessa e leve para gelar até endurecer.
  3. Hidrate a gelatina com 3 colheres de sopa de água.
  4. Leve ao micro-ondas por 25 segundos.
  5. Bata no liquidificador os ingredientes do creme.
  6. Sobre a gelatina já endurecida coloque os morangos lavados e picados, o creme batido e leve para gelar.


Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.