Pudim de Pão com Chocolate

Publicado em: 25/09/2019 08:09

Ingredientes

3 croissants (cerca de 270 g)

250 ml de leite

1 xícara de chá de açúcar

2 ovos

30 g de nozes picadas

100 g de chocolate em gotas ou picado

Modo de preparo

Pique os croissants e reserve. Ferva o leite, despeje sobre os croissants e deixe que amoleçam. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e junte a mistura ao croissant amolecido. Acrescente as nozes e o chocolate. Misture bem e coloque tudo em uma assadeira untada. Asse de 30 a 40 minutos, a 220° C.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.