Panqueca de frango desfiado

Publicado em: 17/09/2019 10:09

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal

RECHEIO:

  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta, sal e salsinha a gosto

 

 

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.

RECHEIO:

  1. Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.
  2. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.
  3. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.
  4. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve.
  5. Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.
  6. Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.
  7. Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.
  8. Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
  9. Bom apetite.


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