Torta integral de atum

Publicado em: 23/07/2019 02:07

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 ovos
  • 2 xícara de trigo integral
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 lata de atum natural moído
  • 1 colher de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
  2. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
  2. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
  3. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
  4. Bom apetite!


Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.