Camarão com requeijão

Publicado em: 23/07/2019 02:07

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 g de requeijão
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alfavaca
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Ervas finas a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
  2. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, adicione o camarão já temperado. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
  4. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar. O prato está pronto. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.


Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.