Fricassê Simples

Publicado em: 11/07/2019 10:07

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha com sal
  • tempero a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Doure a cebola com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate.
  2. Em seguida, junte o frango desfiado e espere ele dar uma douradinha.
  3. Junte o creme de leite e o requeijão, espere levantar fervura.
  4. Acrescente o milho verde, deixe mais 5 minutos e desligue (o molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso).
  5. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha.
  6. Leve ao forno por 10 minutos.


Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.