Canjiquinha

Publicado em: 21/06/2019 09:06

INGREDIENTES
100 g de bacon em cubinhos
150 g de calabresa picada
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 + 1/2 litro de água
sal a gosto
250 g de canjiquinha
pimenta-do-reino a gosto
cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure o bacon e a calabresa.
Acrescente a cebola e o alho e mexa bem.
Adicione a água, o sal, a canjiquinha e a pimenta-do-reino.
Ferva até dar o ponto.
Sirva com um pouco de cebolinha.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.