Bolo de banana com aveia e farinha de rosca

Publicado em: 21/06/2019 09:06

INGREDIENTES

  • 9 bananas caturra (nanica) (bem maduras)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de aveia (pode ser farinha ou farelo)
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e amasse as bananas com o açúcar até formar uma pasta, quase líquida mesmo.
  2. Coloque os ovos um a um mexendo sempre, o óleo, farinha de rosca, aveia e a canela, sempre mexendo bem.
  3. Por último, acrescente o fermento e bata bem mas suavemente.
  4. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno para assar, pode polvilhar canela e açúcar sobre a massa crua (eu prefiro não colocar).
  5. Asse a 180º C, até dourar (aproximadamente 40 a 50 minutos).


Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.