Estrogonofe vegano

Publicado em: 21/02/2019 02:02

INGREDIENTES

  • 1 xícara de aveia
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 300 g de palmito pupunha picado
  • 100 g de cogumelos champignon fatiados
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara de salsinha
  • tomilho fresco a gosto
  • alecrim fresco a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a aveia com a água morna.
  2. Deixe de molho por 30 minutos.
  3. Em seguida, bata no liquidificador e reserve.
  4. Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  5. Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado.
  6. Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco.
  7. Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.


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