Suflê de chuchu delicioso

Publicado em: 21/02/2019 02:02

INGREDIENTES

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados em cubinhos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo sempre.
  2. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame, até engrossar.
  3. Se o creme ficar muito espesso, acrescente um pouco mais de leite.
  4. Retire do fogo o creme e acrescente as gemas, uma a uma, mexendo sempre.
  5. Acrescente o chuchu picado, a salsinha picada, o molho inglês, a noz-moscada e o queijo parmesão ralado.
  6. Misture tudo muito bem.
  7. Coloque sal e pimenta a gosto, cuidado para não salgar muito pois o queijo já é salgado.
  8. Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme com chuchu.
  9. Unte uma forma refratária com manteiga e coloque a mistura.
  10. Leve ao forno preaquecido por uns 30 a 35 minutos ou até começar a dourar.
  11. O forno deve estar a uma temperatura média.
  12. Sirva em seguida ainda quente.


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