Pão de queijo recheado

Publicado em: 14/02/2019 03:02
Pão de queijo recheado

Pão de queijo recheado

INGREDIENTES

PÃO DE QUEIJO:

  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 500 g de polvilho azedo
  • 1/2 copo (americano) de água morna
  • 1 ovo
  • 120 g de queijo parmesão
  • 250 g de queijo provolone
  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 1/2 calabresa frita
  • 1 xícara de requeijão
  • 1 xícara de queijo mussarela
  • salsinha a gosto

 

MODO DE PREPARO

PÃO DE QUEIJO:

  1. Em uma panela, misture o óleo com o leite e deixe ferver.
  2. Em um bowl, acrescente o polvilho azedo, a água morna e a mistura de leite e óleo, misture bem com as mãos.
  3. Adicione 1 ovo e volte a mexer.
  4. Se a massa estiver um pouco dura, adicione mais um pouco de água morna, o quanto baste.
  5. Em seguida, acrescente o queijo provolone e o sal,
  6. Sove a massa até ficar bem homogênea.
  7. Faça bolinhas um pouco maiores do que as tradicionais e pressione levemente.
  8. Acomode os pães de queijo em uma forma untada com óleo.
  9. Leve ao forno (210° C), por cerca de 35 minutos.

RECHEIO:

  1. Em um processador, acrescente a calabresa, o requeijão, o queijo mussarela e a salsinha.
  2. Bata tudo até ficar bem homogêneo.
  3. Com um saco de confeiteiro, recheie os pães de queijo já assados e está pronto!


Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.