Geladinho de nutella

Publicado em: 11/02/2019 08:02

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 50 ml de água

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 300 g de nutella

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

 

MODO DE PREPARO

  1. Comece dissolvendo o amido de milho em 50 ml de água; reserve. 

  2. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho dissolvido. 

  3. Deixe ferver e misture até engrossar um pouco; espere amornar.

  4. Transfira para um liquidificador e adicione o leite condensado, a nutella e o cacau em pó. 

  5. Bata bem. 

  6. Preencha os saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil.

  7. Feche os saquinhos e leve ao frerezer até congelarem. 



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.