Pavê de creme de avelã e bombom

Publicado em: 05/02/2019 11:02

INGREDIENTES

  • 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 2 caixas de creme de avelã (200 g cada)
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
  • 1 copo de leite
  • 16 bombons (estilo ouro branco)
  • granulado para a decoração
  • 1 refratário

 

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de creme de avelã.
  2. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Reserve.
  4. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar.
  5. Reserve. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve. Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme. Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha). Despeje o resto do creme ate acabar. Decore com o granulado e com os bombons restantes. Colocar em geladeira por 12 horas.


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