Panqueca Tradicional

Publicado em: 18/01/2019 09:01

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo tradicional
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de óleo
  • Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo bata aproximadamente 1 ou 2 minutos.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, bata por mais 2 ou 3 minutos.
  3. Acrescente o sal a gosto.
  4. Em uma frigideira anti aderente ( pode ser aquelas normais ), espalhe óleo por ela.
  5. Pegue uma concha ( aquelas de servir feijão ) ela vai servir como medida.
  6. Derrame sobre a panela a massa.
  7. Quando as pontas começarem a desgrudar da panela, está no ponto de virar.
  8. Recheie como quiser.
  9. Se quiser depois de rechear, coloque no forno para gratinar.


Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.