Bife à rolê

Publicado em: 11/01/2019 10:01

INGREDIENTES

  • bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • fatias finas de bacon
  • fatias finas de pimentão verde
  • fatias de cebola
  • fatias finas de cenoura
  • caldo natural a gosto
  • palitos de dente
  • molho de tomate
  • cebola granulada a gosto
  • alho granulado a gosto
  • sal a gosto
  • obs: ingredientes a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.
  2. Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.
  3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.
  4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.
  5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.
  6. Está pronto.


Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.