Arroz Farofado

Publicado em: 27/12/2018 10:12

INGREDIENTES
1 xícara (chá) bacon picadinho
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada picadinha
2 cabeças de alho triturado
2 cebolas picadas azeite de oliva, o suficiente
2 tomates picados
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de farofa tradicional Yoki
pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
3 xícaras (chá) de arroz cozido ou arroz integral cozido
cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho.

Acrescente a linguiça e frite-a.

Junte o alho, a cebola, e, quando estiverem dourados, acrescente o tomate, a ervilha, as azeitonas e deixe refogar.

Lembre de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida.

Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar.

Por último, coloque o arroz e misture bem. Finalize com o cheiro-verde e a pimenta picada.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.