Torta Holandesa

Publicado em: 19/12/2018 10:12

INGREDIENTES

  • 150 de biscoito de maisena
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 500 ml de creme de leite gelado
  • 170 g de chocolate meio amargo derretido
  • 200 g de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha
  2. Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem
  3. Pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos
  4. Retira a massa do forno e espere esfriar

RECHEIO:

  1. Na batedeira, misture o açucar com a manteiga até fica homogêneo
  2. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater
  3. Cobertura:
  4. Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite

MONTAGEM:

  1. Depois de preaquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma
  2. Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas
  3. Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima
  4. Volte à geladeira por mais 6 horas


Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.