Almôndega recheada

Publicado em: 11/12/2018 08:12

 

Tempo de preparo
0 h 40 min

Preparo fácil
Ingredientes
-1kg de carne moída
-4 ovos
-1 pacote de pó para creme de cebola
-2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-Sal a gosto
-Cebolinha picada
-30 cubos de queijo parmesão fresco
-Farinha panko para empanar
-Óleo para fritar.
Modo de preparo
Em uma tigela coloque a carne moída, 1 ovo, o pó do creme de cebola, a farinha de rosca e misture até formar uma massa homogênea. Tempere com sal, a cebolinha e mexa. Pegue uma pequena porção de massa, abra na mão e coloque um cubo de queijo no meio. Modele bolinhas e reserve. Em uma tigela bata o restante dos ovos com um garfo. Passe as bolinhas pelos ovos batidos e pela farinha panko. Pegue uma panela e em fogo médio, coloque o óleo e frite as almôndegas até dourarem. Escorra-as em papel-toalha e sirva
Fonte da receita: Redação Bonde



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