Tapioca com Carne-Seca

Publicado em: 12/11/2018 09:11

INGREDIENTES

Recheio:

100 g de queijo de coalho ralado

meio copo de Requeijão NESTLÉ

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola pequena em meia-lua

1 pimentão vermelho pequeno picado

300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

 

Tapioca:

3 xícaras (chá) de polvilho doce

 

MODO DE PREPARO

Recheio:

Em uma panela coloque o queijo e o Leite NINHO e deixe ferver até que o queijo esteja amolecido. Retire do fogo, misture o Requeijão Cremoso NESTLÉ e espere amornar. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até que fiquem levemente macios. Acrescente a carne-seca e 4 colheres (sopa) de água e deixe refogar até secar um pouco o excesso de líquido. Coloque a cebolinha verde e reserve.

 

Tapioca:

Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 150 ml de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Coloque um pouco da carne-seca reservada e do creme de queijo reservado, dobre ao meio e vire, para aquecer bem. Repita o processo até terminar a massa. Sirva a seguir.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.