Panqueca saudável de aveia e banana

Publicado em: 12/11/2018 09:11

INGREDIENTES

2 bananas

2 ovos

½ xícara de aveia em flocos

1 colher (sopa) de extrato de baunilha

1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó OU 2 colheres de manteiga de amendoim)

 

MODO DE PREPARO

Amasse as bananas em uma travessa funda

Adicione os ovos inteiros e misture bem

Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim)

Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo ate aquecer

Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira

Cozinhe de 2 a 3 minutos

Quando a massa começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos

Repita o processo de cozimento para as demais porções

Sirva com maple sirop ou sua cobertura favorita



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.