Costelinha de porco no mel e sal grosso

Publicado em: 05/11/2018 03:11

INGREDIENTES

1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)

6 colheres de mel

Sal grosso

 

MODO DE PREPARO

Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado)

Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação

Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne

Ele ficará grudado em virtude do mel

Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno

Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma

É simples, diferente, rápido e muito gostoso!



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.