Bobo de Camarão

Publicado em: 05/11/2018 03:11

INGREDIENTES

1/2 kg de camarão seco descascado

1 kg de macaxeira cuzida

1 vidro de leite de coco

1 vidro de azeide de dendê

Cebola, pimentão, pimentinha, cheiro verde

Sal a gosto

Pimenta do reino e cuminho a gosto

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a macaxeira cozida

Depois de batida coloque em uma panela e deixe cozinhando em fogo baixo

Enquanto isso já retire o sal do camarão e refogue, com todos os temperos cortados bem pequenos

Depois de o camarão refogado comece a colocar o leite de coco na macaxeira

Deixe ficar mais um pouco e coloque um pouco de azeite de dendê

Depois de ferver bem coloque o camarão refogado e mais um pouco vai estar tudo gostoso

 

Obs:

Pode refogar o camarão com um pouco de azeite de dendê

Sirva com arroz branco escorrido



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.