Petit Gateau de Chocolate

Publicado em: 05/11/2018 03:11

INGREDIENTES

150 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite

meia xícara (chá) de manteiga

3 ovos

2 gemas

meia xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

8 bolas de Sorvete de Creme NESTLÉ® 2 L

 

MODO DE PREPARO

1Em um recipiente refratário, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.

2Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa.

3Adicione a mistura de Chocolate derretido e mexa bem.

4Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, até incorporar tudo.

5Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 8 forminhas pequenas (10 cm de diâmetro) e distribua a massa entre elas.

6Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Desenforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva a seguir, acompanhado de uma bola de Sorvete de Creme Gourmet.

DICAS:

- O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar os bolinhos, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora. 

- Ao tirá-los do forno, o centro ainda deverá estar mole.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.