Tronco zero açúcar

Publicado em: 08/10/2018 10:10

Ingredientes

Massa

4 ovos

6 colheres (sopa) de adoçante culinário

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de amido de milho

½ colher (sopa) de fermento químico em pó

1 colher (sopa) rasa de emulsificante

50 ml de água

Recheio e Cobertura

2 embalagens de doce de leite diet

6 colheres (sopa) de achocolatado diet

 

Modo de Preparo

Massa

Na batedeira, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 15 minutos até formar um creme fofo. Unte uma fôrma retangular (30x45cm), forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

 

Recheio

Misture o doce de leite com o achocolatado e mexa bem. Reserve metade para a cobertura.

Montagem

Vire a massa sobre a mesa em um papel-manteiga, retire o papel-manteiga das laterais e do resto da massa. Vire novamente a massa sobre outro papel-manteiga e adicione o recheio, em seguida enrole no sentido do comprimento com auxílio do papel. Corte o rocambole ao meio, coloque uma das partes sobre uma travessa, a outra corte em 2 partes na diagonal e modele no formato de um tronco, cubra com o restante do recheio, fazendo riscos com auxílio de um garfo. Enfeite com morangos. 



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.