Peixe empanado com molho tártaro

Publicado em: 01/10/2018 10:10
	(Foto: Tudo Gostoso)

(Foto: Tudo Gostoso)

INGREDIENTES

PARA O PEIXE:

800 g de filé de merluza

4 dentes de alho amassados

Suco de 2 limões

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ovos batidos

Farinha de trigo

Óleo vegetal para fritar

 

MOLHO TÁRTARO:

180 g de picles picadinho

80 g de azeitonas verdes picadinhas

3 colheres (sopa) de cebola picadinha

1 dente de alho amassado

Salsinha e cebolinha a gosto

5 colheres (sopa) de shoyu

1/2 caixinha de creme de leite

3 colheres (sopa) de mostarda dijon

1 colher (sopa) de catchup

4 colheres (sopa) de maionese

 

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos

Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente


Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa

 

MOLHO:
Misture todos os ingredientes num bowl

Sirva junto com os filés



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.