Picanha de forno com batatas

Publicado em: 01/10/2018 10:10
	(Foto: Tudo Gostoso)

(Foto: Tudo Gostoso)

INGREDIENTES

1 picanha inteira (quanto menor mais macia)

Batatas descascadas cozidas em água com caldo de carne

1 xícara (chá) de vinho seco

1 xícara (café) de água

Sal grosso

Alho desidratado

Pimenta a gosto

Óleo

 

MODO DE PREPARO

Esfregar bem a picanha com uma mistura de sal grosso, alho desidratado e pimenta

Em seguida besuntar a carne com um pouco de óleo, coloque em uma assadeira e ao redor 

acomode as batatas cortadas ao meio

Junte no fundo da assadeira o vinho e a água

Leve ao forno médio-alto por mais ou menos 50 minutos, ou conforme o ponto desejado da carne

Fatie e regue com o molho da assadeira

Sirva acompanhado das batatas e salada



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.