(Foto: Tudo Gostoso)
INGREDIENTES
1 picanha inteira (quanto menor mais macia)
Batatas descascadas cozidas em água com caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho seco
1 xícara (café) de água
Sal grosso
Alho desidratado
Pimenta a gosto
Óleo
MODO DE PREPARO
Esfregar bem a picanha com uma mistura de sal grosso, alho desidratado e pimenta
Em seguida besuntar a carne com um pouco de óleo, coloque em uma assadeira e ao redor
acomode as batatas cortadas ao meio
Junte no fundo da assadeira o vinho e a água
Leve ao forno médio-alto por mais ou menos 50 minutos, ou conforme o ponto desejado da carne
Fatie e regue com o molho da assadeira
Sirva acompanhado das batatas e salada
Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.
0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491
Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista