Brownie mesclado

Publicado em: 17/09/2018 02:09

Ingredientes

Massa de chocolate

200 g de chocolate meio amargo picado

100 g de manteiga

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de essência de baunilha

3 ovos

⅔ de xícara (chá) de farinha de trigo

½ colher (chá) de sal

 

Massa branca

2 embalagens de cream cheese em temperatura ambiente (300 g)

⅓ de xícara (chá) de açúcar

1 ½ colher (sopa) de casca de laranja ralada

1 ovo

1 colher (sopa) de farinha de trigo

 

Para a massa escura

Em uma vasilha, misture o chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o sal e misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em uma forma retangular de 18 cm x 24 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

 

Para a massa branca

Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e distribua por cima da massa de chocolate. Com um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos na massa. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia granulado. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.