Baião de Dois Tradicional

Publicado em: 13/08/2018 11:08

INGREDIENTES

meio quilo de feijão-de-corda seco

2 colheres (sopa) de óleo

meia xícara (chá) de bacon picado

1 cebola ralada

2 dentes de alho amassados

meia colher (sopa) de coentro picado

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de queijo coalho picado

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe meio quilo de feijão de corda (deixado de molho na véspera) com 3 litros de água fria por cerca de 40 minutos. Em outra panela, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho. Acrescente o coentro e o arroz. Refogue bem e adicione o feijão cozido com o caldo, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique cozido e úmido. Misture o queijo coalho picado e tampe a panela para que o vapor derreta o queijo. Sirva.



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