Bolinho de atum com abóbora

Publicado em: 03/07/2018 11:07

INGREDIENTES

1 lata de atum

5 colheres (sopa) de ricota amassada

meia xícara (chá) de abóbora cabotiá (japonesa) cozida e amassada

4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

meia colher (chá) de orégano

fubá para empanar os bolinhos

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e úmida. Molde em bolinhas, passe-as no fubá e disponha-as em uma forma antiaderente untada com azeite. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

DICA:

- Se desejar, substitua o fubá por queijo parmesão ralado para empanar os bolinhos.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.