Polenta com carne moída

Publicado em: 03/07/2018 11:07

INGREDIENTES
Molho:

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola picada

200 g de carne moída

1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo de Carne

3 tomates grandes maduros, sem sementes, picados

1 colher (sopa) de manjericão

 

Polenta:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de sal

1 pitada de noz-moscada

1 xícara (chá) de fubá

MODO DE PREPARO

Molho:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne, o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido. Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne. Com a carne já sequinha acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho. Misture o manjericão e reserve.

Polenta:

Em uma panela, aqueça 5 xícaras (chá) de água. Adicione a manteiga, o sal e a noz-moscada. Coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos até ferver. Deixe cozinhar, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Sirva com o molho reservado.



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