Bolo de maçã com amêndoas

Publicado em: 28/06/2018 10:06

INGREDIENTES
100 g de manteiga

½ xícara (chá) de açúcar (90g)

2 ovos

1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1 xícara (chá) de amêndoas sem pele, passadas no processador (100 g)

2 maçãs verdes, sem casca, cortadas em fatias bem finas, banhadas no suco de limão

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 170°C (moderado). Unte com manteiga uma fôrma de fundo falso de 20 cm de diâmetro. Forre com papel-manteiga e reserve. Na batedeira, misture a manteiga e o açúcar até obter uma pasta cremosa. Junte os ovos, um a um, batendo bem depois de cada adição. Peneire a farinha com o fermento e misture com as amêndoas. Misture delicadamente com o creme de manteiga. Junte metade das fatias de maçã e misture com uma espátula. Coloque a massa na fôrma preparada e espalhe. Cubra a superfície com as fatias de maçã restantes, sobrepondo-as. Leve para assar por 40 minutos ou até dourar e enfiando um palito no meio, ele saia limpo. Retire do forno e deixe amornar antes de desenformar. 



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.