Bolinho de Chuva

Publicado em: 26/06/2018 09:06

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de açúcar refinado

1 pitada de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

½ xícara (chá) de leite integral

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 ovo médio

2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado

Para acompanhar: chá preto com rodela de limão

 

MODO DE PREPARO

Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o açúcar, o sal e o fermento em pó. Faça uma cavidade no centro. Junte o leite misturado com a manteiga e o ovo. Misture com uma colher por 3 minutos ou até a massa ficar lisa e homogênea.

Coloque o óleo em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer por 5 minutos ou até aquecer (não deixe ficar muito quente para a massa ficar cozida por dentro). Aos poucos disponha colheradas da massa formando os bolinhos. Assim que forem dourando retire com uma escumadeira e disponha os bolinhos sobre toalha de papel.

Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva com chá preto e rodelas de limão.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.