Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro

Publicado em: 04/06/2018 03:06

INGREDIENTES
MASSA:

5 ovos

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chocolate em pó Dr. Oetker

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker

 

RECHEIO E COBERTURA:

2 latas de leite condensado

3 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker

1 colher de sopa de margarina

1 lata de creme de leite (ou até dar o ponto)

Coco ralado Dr. Oetker ou chocolate granulado Dr. Oetker ou nozes picadas ou raspas de chocolate a gosto para cobrir

 

CALDA PARA MOLHAR O BOLO:

1 xícara de leite

1 xícara de água

2 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.