Lasanha com alcachofra e gorgonzola

Publicado em: 07/05/2018 02:05

INGREDIENTES

50 g  de farinha de trigo

50 g  de manteiga integral

1 litro de leite integral

5 cebolas pera

1 louro seco

2 cravos-da-índia

Sal a gosto

Noz-moscada a gosto

400 g  de fundo de alcachofra

30 ml de azeite extravirgem

400 g de massa de lasanha

100 g de queijo grana padano

150 g de queijo gorgonzola

 

MODO DE PREPARO
Em um caldeirão, aqueça bastante água temperada com sal e leve ao fogo até ferver. Quando estiver 
borbulhando, coloque a massa, misture bem e cozinhe até ficar al dente. Enquanto isto, descasque os alhos e com uma faca pequena e afiada, corte lâminas bem finas de alho. Quando a massa estiver quase pronta, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até murchar. Escorra a massa e jogue na frigideira. Misture bem, tempere com sal e pimenta e salsinha. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado, se desejar. 



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.