Salada Morna de Legumes

Publicado em: 07/05/2018 01:05

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá em cubos

2 xícaras (chá) de couve-flor picada

meia xícara (chá) de azeitonas pretas

8 mini cebolas

1 xícara (chá) de tomate cereja

4 dentes de alho inteiros com casca

1 pimentão amarelo em tiras

1 abobrinha em cubos

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

3 colheres (sopa) de azeite

1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

meio maço de rúcula baby

 

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, misture bem todos os ingredientes, para que todos os legumes fiquem bem temperados. 

Cubra com papel-alumínio, e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido), por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam ‘al dente’. 

Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos. Retire do forno, coloque em um prato de servir e adicione a rúcula. Sirva a seguir.



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