Bolo na taça

Publicado em: 02/05/2018 10:05

INGREDIENTES

MASSA DO BOLO:

5 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

RECHEIO 1:

250 g de margarina sem sal

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite (sem soro)

10 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó

 

RECHEIO 2:

1 lata de leite condensado

2 latas de leite de vaca

1 lata de creme de leite

3 gemas (passadas na peneira)

2 colheres (sopa) de amido de milho

 

PARA UMEDECER A MASSA:

1 vidro de leite de coco

1 copo de leite

2 colheres (sopa) de açúcar refinado

 

COBERTURA:

1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)

chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo

 

MODO DE PREPARO

MASSA DO BOLO:

Bata na batedeira as claras em neve e vá colocando as gemas, uma por vez

Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha

Por último, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento

Asse no forno por 45 minutos ou até que doure

 

RECHEIO 1:

Bata na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado

Continue batendo e vá acrescentando o leite em pó

Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa

Coloque na geladeira por uns 15 minutos

 

RECHEIO 2:

Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho

Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite

Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco

Coloque também na lateral da taça



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