Canapé de salmão, manga e guacamole

Publicado em: 06/04/2018 09:04

Ingredientes

2 unidades de abacate pequenas (ou 4 avocados) 

1/2 unidade de limão (só o suco) 

1/2 unidade de cebola roxa (ou branca) picada 1 unidade de tomate grande e firme, sem as sementes, picado 

1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada (ou coentro) 

2 colheres (chá) de azeite de oliva extravirgem 10 unidades de biscoito de arroz 

1 unidade de manga cortada em fatias finas 

50 gramas de salmão defumado (separe em pedaços pequenos) • sal marinho a gosto • pimenta-do-reino a gosto • broto de agrião (ou de beterraba)

 

Modo de preparo

Retire a polpa dos abacates para preparar o guacamole. Em seguida, acrescente o limão e amasse com um garfo. Misture a cebola, o tomate, a salsa, o sal e o azeite. Monte o snack: sobre cada biscoito de arroz, coloque 1 colher (sobremesa) de guacamole, a manga e o salmão. Finalize com a pimenta moída na hora. Decore com os brotos.

Receita sugerida pela chef Luciana Rocha, da Wellbe Gastronomia Funcional.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.