Purê de abóbora com gengibre

Publicado em: 06/04/2018 09:04

Ingredientes

500 gramas de abóbora cortada em cubos

 1 colher (chá) de gengibre ralado

 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora, escorra e passe pelo espremedor de legumes. Volte para a panela e misture o gengibre, o sal, a pimenta e, por último, a cebolinha.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.