Pacú Pizza

Publicado em: 26/03/2018 10:03

INGREDIENTES

1 peixe inteiro, Pacú ou Dourado (3 ou 4 kg)

2 tomates sem sementes e sem pele

1 cebola média

Suco de 4 limões

Fondor para peixes ou tempero completo

1 pote de requeijão

Farofa temperada

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

Margarina para untar

4 colheres de sopa de azeite de oliva

1 xícara de café de vinho branco seco

 

MODO DE PREPARO

Tirar as entranhas e as escamas do peixe

Tempere bem por dentro com o limão, o Fondor ou tempero completo, pimenta-do-reino e o sal

Deixe marinando por 30 minutos

Com uma espátula esparrame o requeijão por dentro do peixe, coloque os tomates a cebola e a farofa temperada

Unte uma forma com a margarina e o azeite e coloque o peixe dentro

Despeje o vinho para não grudar o peixe na assadeira

Cubra com papel alumínio e deixe assar em fogo alto por 40 minutos

Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, sempre em fogo alto

Retire do forno e sirva com arroz branco e uma ótima salada



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.