Salmão ao forno

Publicado em: 26/03/2018 10:03

INGREDIENTES

2 kg de salmão sem pele e temperado

2 kg de batatas pré-cozidas

4 dentes de alho cortados em fatias

2 cebolas médias cortadas em cubos

1 pimentão médio cortado em rodelas

3 colheres de manteiga com sal

200 g de tomate cereja

 

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, acomode as batatas pré-cozidas

Coloque sobre as batatas o salmão em pedaços

Coloque as cebolas cortadas em cubos

Passe a manteiga no peixe

Adicione o alho em fatias sobre o peixe

Coloque o pimentão e os tomates cerejas decorando o prato

Leve ao forno sem cobrir por 30 minutos



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.