Colomba de páscoa

Publicado em: 16/03/2018 10:03

INGREDIENTES

Esponja:

1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

60 g de fermento biológico fresco

70 ml de água em temperatura ambiente

Massa:

4 xícaras de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de margarina

2 colheres de sopa de leite em pó

1/2xicara de chá de açúcar

1 colher de sopa rasa de sal

1 colher de sopa de aroma de laranja

1 colher de sopa de amêndoas

150 g degotas de chocolate

Água suficiente até que a massa de ponto

3 gemas

 

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes da esponja e misture até formar uma massa

Deixe descansar por 20 minutos, em seguida acrescente a farinha, a margarina, o leite em pó, açúcar, o sal, as gemas, os aromas e a água

Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate

Coloque em forma de sua preferência, deixe dobrar de volume

Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, aplique a cobertura a gosto antes de assar

 

Informações Adicionais

Dica: o aroma de laranja pode ser substituído pelo de panetone.

A cobertura se for feita com barra de chocolate tem que ser a fracionada.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.