Nhoque de Batata

Publicado em: 13/03/2018 08:03

INGREDIENTES
1kg de batata
220g de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de parmesão ralado
2 gemas
1 pitada de noz-moscada
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas, retire as cascas e corte em pedaços.
Passe pela peneira aos poucos ou simplesmente amasse, formando um purê.
Faça uma depressão no centro e coloque a farinha de trigo, as gemas, a manteiga, o parmesão, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto.
Misture, fazendo movimentos circulares de dentro para fora.
Amasse ligeiramente até obter uma massa homogênea.
Faça rolinhos de 1,5 cm de espessura e corte em pedaços de 2 cm.
Polvilhe com farinha sempre que precisar para não grudar.
Aos poucos, coloque em água fervente e cozinhe até subirem à superfície.
Escorra bem.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.